Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Прелесть! :)

С удовольствием вспомнила, что запаслась материалами на все четыре :).

Где бы времени еще прикупить!

• Like 2
Опубликовано:

Ах, вот чьи малышки!. Я их разглядывала на фотографиях со встречи!

Вика, очень хорошенькие! Я как раз собираюсь их вышивать.

А заодно покажу свои, Микро 1 и Микро 2 светлый вариант

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вика и Вика очень красивые у вас малышки получились. Подскажите, а сколько хотя бы приблизительно ниток вы истратили, для этих дизайнов, а то я купила комплект на 4 микру пополам с подругой, сейчас буду делить, а мне еще и ДМС нужно для нее положить, так получается, что для такой малышки нужно аж по пол мотка ДМС, мне кажется что этого много, вот я и задумалась и решила посоветоваться.

Изменено пользователем Ляксандра
  • Like 1
Опубликовано:

Саша, ниток очень мало расходуется. Я не отслеживла количество ДМС, но израсходовала гораздо меньше, чем половина мотка, даже, наверное, и меньше четверти. Металлика тоже меньше половины карты, а шелка совсем понемногу. Вроде бы комплект на два дизайна рассчитан, а реально, думаю, и на четыре хватит.

• Like 2
Опубликовано:

Саша, ДМС я тоже не замеряла, в каждой Микре по разному (в первой, например, черного много, но явно меньше половины мотка). Шелковых ниточек используется мало, металлика по половинке бобинки, а вот комплект бисера как-то странно посчитан. В первой Микро - только для одного дизайна, а вот второй - в расчете на две вариации, светлую и темную.

Опубликовано:

Девочки всем спасибо! Не знаю как в остальных, но в 4-ой даже размер посчитан сразу на 2 варианта розовый и сиреневый, я сначала ткань отрезала, а только потом подумала, что работа то квадратная... Так что я думаю и расход ниток там тоже написаны сразу на 2 варианта. Так что буду смело резать.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Люда, великолепное оформление!!! Молодец ваша Марина!!! Эх, где бы в Москве такого мастера найти... :smile3: Я бы все три свои Микро так оформила.

Опубликовано:

Девочки, замечательные миниатюры. 2-я хороша и в темном и в светлом варианте. 1-я моя давнишняя любовь. Интересно будет увидеть 4-ю.

Вика, мне твои работы еще на последней встрече очень понравились, в том числе и Micro. Вживую все еще краше.

Люда, шкатулка - мечта! Девочки, кажется есть повод махнуть в Питер, если там такая багетная мастерская :derisive:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.